Натуральный камень для дизайна интерьеров

Блог 18 Апреля

Природный камень (мрамор, гранит, сланец, оникс, агат), использовался в качестве строительного материала в течение многих веков, и в доме он может использоваться, чтобы создать всегда актуальный классический дизайн. Хотя традиционно использование камня связано с ванными комнатами и кухнями из-за его практичных свойств, но недавние инновации в дизайне и технический прогресс, привели к тому, что камень можно использовать практически везде. Природный камень часто считают «роскошным» материалом; однако интерес в использование камня основан не только на эстетических свойствах. Камень - прочный, термо и гидро устойчивый, а также звуконепроницаемый материал, подходящий для широкого спектра использования в пределах любого бюджета.

Камень и обогрев пола

Системы отопления пола стали популярным выбором для жилых помещений. Поскольку камень является естественный проводником тепла, он станет лучшим выбором чтобы создать теплую домашнюю атмосферу. В результате каменный пол в менее традиционных областях дома, таких как гостиная или спальня, стал наилучшим выбором.

Создание пространства с бескрайним полом

Если внутреннее пространство открывается на сад либо террасу, есть вариант создать ощущение бескрайности при помощи той же каменной плитки от и до. Этот выбор дизайна создает чувство пространства, переводя взор сквозь внутреннее пространство во вне, на улицу. Как практичный и износостойкий материал, природный камень подходит и для внутреннего так и для внешнего использования, позволяющий использовать то же покрытие повсюду, чтобы создать безграничный, пространственный вид.

Смело выбирайте темный камень

Выбор более темного камня всегда выделит ваш интерьер. Натуральная плитка - популярный выбор для кухонных полов, мягкие металлические оттенки отлично выглядят во все времена. Темный камень от холодных серого и черных оттенков , зеленый и более теплый коричневый с красным оттенком – являются универсальным. Чрезвычайно практичный из-за его более темной цветовой палитры материал может быть менее требовательным с точки зрения обслуживания.